Screen Australia تنشر متابعة لتقرير 2016 التاريخي

شارك الخبر مع أصدقائك

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

إعلام –استراليا اليوم

رؤية أنفسنا: تأملات في التنوع في الدراما التلفزيونية.
عندما نُشر التقرير لأول مرة في عام 2016 ، كان يُنظر إليه على أنه أهم دراسة للتنوع على الشاشات الأسترالية منذ أن بدأ التلفزيون في عام 1956. ويهدف هذا التقرير الجديد مرة أخرى إلى إلقاء الضوء على الشمولية والتمثيل داخل الصناعة.

في التزام مستمر باعتماد أفضل الممارسات والتكيف معها في خلق بيئة عمل شاملة ، أعلنت Screen Australia أيضًا عن تعيين Jackie Leewai كمدير لاستراتيجية الدمج والمشاركة.

سيبحث تقرير المتابعة “Seeing Ourselves” ، الذي سيتم نشره في أوائل عام 2022 ، في تمثيل الأشخاص والمجتمعات التي كان تمثيلها تاريخيًا ناقصًا في محتوى الشاشة الأسترالي.
سوف يلتقط التقرير ويحلل الشخصيات الرئيسية في الدراما التليفزيونية الأسترالية النصية والكوميديا ​​السردية من 2016 إلى 2020 والتي تم إصدارها لأول مرة على التلفزيون ، بالإضافة إلى تضمين الآن مذيع أسترالي أو وكالة ممولة من البث والمحتوى عبر الإنترنت ، وهو توسع من التقرير السابق . سينظر التقرير أيضًا في كيفية استمرار قطاع الشاشة الأسترالي في إنشاء قصص أكثر تنوعًا وشمولية.
المشاورات جارية الآن مع الصناعة ، حيث يلتقط التقرير البيانات عبر الاستبيان والمقابلات مع الممثلين والمبدعين الرئيسيين والوكلاء والمذيعين الذين يعملون على رواية القصص الشاملة في محتوى الشاشة الأسترالي.

سيبحث التقرير في دراسة قصص النجاح والرؤى حول ما تغير في صناعة الشاشات منذ تقرير 2016 وكيف يمكن لقطاع الشاشة الأسترالي الاستمرار في تعزيز وتحسين ممارسات التنوع والشمول في جميع مراحل عملية التطوير والإنتاج ، وعلى شاشاتنا.
سيتضمن التقرير أيضًا نظرة عامة على التقارير الدولية لتحقيق فهم لكيفية مقارنة صناعة الشاشات الأسترالية بأقراننا في الخارج ، الذين يعملون أيضًا على تحسين التمثيل والتنوع والممارسات الشاملة خلف الكواليس وعلى شاشاتهم.
في الدور الذي تم إنشاؤه حديثًا كمدير لاستراتيجية الدمج والمشاركة ، ستكون Jackie Leewai مسؤولة عن تطوير وتنفيذ ومراقبة إستراتيجية Screen Australia’s Equity and Inclusion.

من خلال العمل بالتعاون مع اللجنة التوجيهية الداخلية للتضمين ، سيضمن هذا الدور مواءمة الاستراتيجية وتكاملها ، واعتماد أفضل الممارسات وتعزيز ثقافة الإدماج والمشاركة في Screen Australia.

انضمت جاكي ليواي إلى Screen Australia قادمة من SBS ، حيث شغلت عدة مناصب منذ عام 2013 ، كان آخرها مديرة المشاركة المجتمعية والشراكات. في هذا الدور ، قادت تنفيذ وظيفة المشاركة المجتمعية المتنوعة ثقافيًا ولغويًا (CALD) للمؤسسة ، كجزء من فريق المشاركة والمسؤولية الاجتماعية للشركة والركيزة الإستراتيجية لـ Inspired Communities.

 

Click here to read it in English

أخبار جديدة

لكي يصل مشروعك للجميع أو تعلن موقعك على أول صفحة في جوجل اتصل بنا فورا واحصل على خصم

اتصل على الرقم: 0499910365